Selamat Rifki Wahidiyan, Juara III Lomba Lari 100 Meter Sprint Contest!

Demak, 5 Desember 2023 – SMAN 2 Demak kembali meraih prestasi gemilang melalui salah satu putra terbaiknya, Rifki Wahidiyan. Pada Kejuaraan Atletik Baihaqi tingkat Kabupaten Demak 2023, Rifki berhasil menunjukkan kecepatan dan ketangguhannya dalam Lomba Lari 100 Meter Sprint Contest, meraih predikat Juara III.

Prestasi ini bukan hanya kebanggaan bagi Rifki sendiri, tetapi juga sebuah kehormatan untuk seluruh warga SMAN 2 Demak. Kepala Sekolah, Ibu Dra. Siti Asiyah, M.M., M.Pd., menyampaikan rasa terima kasih atas kerja keras dan dedikasi Rifki yang telah mengharumkan nama sekolah.

“Dengan prestasi ini, Rifki telah memberikan contoh yang luar biasa bagi siswa-siswi SMAN 2 Demak. Ini menunjukkan bahwa dengan kerja keras, semangat pantang menyerah, dan dedikasi tinggi, kita bisa mencapai prestasi yang gemilang,” ujar Ibu Dra. Siti Asiyah.

Rifki sendiri menyampaikan rasa syukurnya atas dukungan semua pihak, terutama pelatih, teman-teman, dan keluarganya. “Prestasi ini bukan hanya milik saya, tetapi juga milik seluruh keluarga SMAN 2 Demak. Mari terus bersama-sama berprestasi dan membawa nama baik sekolah kita,” ucapnya penuh semangat.

Selamat Rifki Wahidiyan! Semoga prestasi ini menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk terus berusaha dan berkarya. Smanda, siap, jaya, berprestasi!

You may also like...