Selamat Grace Naftalie Pradasari atas Prestasi Gemilang dalam Global Science Olympiad

SMAN 2 Demak dengan bangga mengumumkan prestasi luar biasa dari salah satu siswinya, Grace Naftalie Pradasari, yang telah mengukir namanya sebagai peraih medali emas dalam Global Science Olympiad bidang studi Matematika untuk SMA yang diselenggarakan oleh OI Olimpiade Indonesia.

Prestasi ini menandai dedikasi, ketekunan, dan kecerdasan luar biasa yang dimiliki oleh Grace Naftalie Pradasari. Dalam menghadapi kompetisi tingkat global, ia berhasil menunjukkan keunggulan dalam bidang matematika, mengharumkan nama sekolah, kota, bahkan negara.

Prestasi gemilang Grace Naftalie Pradasari adalah cerminan dari komitmen SMAN 2 Demak dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan mempersiapkan siswanya untuk meraih kesuksesan di berbagai bidang, termasuk sains dan matematika.

Kami ingin mengucapkan selamat kepada Grace Naftalie Pradasari atas pencapaian gemilang ini. Semoga prestasi ini tidak hanya menjadi kebanggaan pribadi, tetapi juga menjadi inspirasi bagi seluruh siswa SMAN 2 Demak untuk terus berusaha dan meraih prestasi yang lebih tinggi lagi di masa depan.

Smanda, Siap, Jaya, Berprestasi!

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi laman resmi SMAN 2 Demak atau hubungi kami melalui media sosial:

• Instagram: @sman2demak
  • Twitter: @sman2demak
  • Facebook: SMAN 2 Demak

Hashtags:
#SmandaDemak #SMAN2Demak #PrestasiSmanda #GlobalScienceOlympiad #Matematika #MedaliEmas #OlimpiadeIndonesia #Pendidikan #Berprestasi

You may also like...